Kitchen Safety
Kitchen staff should wash their hands frequently. You must wear masks, gloves and protective screens, if applicable.
The different work areas will be separated to ensure safety distances and avoid social contact. Before, during and after the work day, surfaces, tools and work equipment will be cleaned and disinfected with authorized products.
El Personal de Cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente con agua y jabón desinfectante autorizado. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.
Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social.
Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.
Terrasse 7ème étage Hôtel Santo Domingo San Bernardo,1 28013 Madrid Espagne |
ingo |
Terrasse : ouverte tous les jours à partir de 13h00 Déjeuner : 13.00h à 16.00h Dîner : 20h00 à 23h00 (dimanche>jeudi) Dîner : 20h00 à 24h00 (vendredi et samedi) Les heures d'ouverture et le nombre de personnes par table peuvent être modifiés en fonction des réglementations sanitaires. | |
Nouvel espace gastronomique où vous pouvez déjeuner ou dîner sous le ciel de Madrid. |