Seguridad Cocina
El personal de cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.
Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social. Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.
El Personal de Cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente con agua y jabón desinfectante autorizado. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.
Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social.
Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.
Terraza 7ª Planta Hotel Santo Domingo San Bernardo,1 28013 Madrid España |
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Terraza: abierta todos los días desde las 13.00 horas Comida: 13.00h a 16.00h Cena: 20.00h a 23:00h (Dom>Jue) Cena: 20.00h a 24:00h (Vie y Sáb) Horarios y personas por mesas sujetos a cambios según normativa sanitaria | |
Nuevo espacio gastronómico donde se puede disfrutar de almuerzos o cenas bajo el cielo de Madrid |