Seguridad Cocina

El personal de cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.

Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social. Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.

El Personal de Cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente con agua y jabón desinfectante autorizado. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.

Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social.

Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.

Actualizado: 15 Diciembre, 2020 - 08:35

Terraza 7ª Planta Hotel Santo Domingo
San Bernardo,1
28013 Madrid
España


Terraza: abierta todos los días desde las 13.00 horas
Comida: 13.00h a 16.00h
Cena: 20.00h a 23:00h (Dom>Jue)
Cena: 20.00h a 24:00h (Vie y Sáb)
Horarios y personas por mesas sujetos a cambios según normativa sanitaria
Nuevo espacio gastronómico donde se puede disfrutar de almuerzos o cenas bajo el cielo de Madrid