Kitchen Safety

Kitchen staff should wash their hands frequently. You must wear masks, gloves and protective screens, if applicable.

The different work areas will be separated to ensure safety distances and avoid social contact. Before, during and after the work day, surfaces, tools and work equipment will be cleaned and disinfected with authorized products.

El Personal de Cocina deberá lavarse las manos de forma frecuente con agua y jabón desinfectante autorizado. LLevará obligatoriamente mascarillas, guantes y pantallas de protección en su caso.

Se separarán las distintas zonas de trabajo para asegurar las distancias de seguridad y evitar el contacto social.

Antes, durante y después de la jornada de trabajo, se limpiarán y desinfectarán las superficies, herramientas y equipos de trabajo con productos autorizados.

Updated: Tue, 12/15/2020 - 08:35

Terrasse 7. Stock Hotel Santo Domingo
San Bernardo,1
28013 Madrid
Spanien


Terrasse: jeden Tag ab 13.00 Uhr geöffnet.
Mittagessen: 13.00h bis 16.00h
Abendessen: 20.00h bis 23:00h (So>Do)
Abendessen: 20.00h bis 24:00h (Fr und Sa)
Die Öffnungszeiten und die Anzahl der Personen pro Tisch können sich aufgrund der Gesundheitsvorschriften ändern.
Ein neuer gastronomischer Raum, in dem Sie unter dem Himmel von Madrid zu Mittag oder zu Abend essen können.