Recepción y almacenaje de materias primas
Lavado de manos, uso de mascarilla y guantes en la recepción de materias primas tanto por el proveedor como por el personal.
Las mercancías se desinfectarán a su vez antes de su almacenamiento. Los productos frescos se trasladan a contenedores desinfectados y se devuelven o desechan los del proveedor
Las cámaras de almacenaje son higienizadas y desinfectadas cada día. Sólo personal autorizado accederá a las cámaras, con guantes mascarilla y calzado desinfectado.
Actualizado: 15 Diciembre, 2020 - 08:34
Terraza 7ª Planta Hotel Santo Domingo San Bernardo,1 28013 Madrid España |
|
Terraza: abierta todos los días desde las 13.00 horas Comida: 13.00h a 16.00h Cena: 20.00h a 23:00h (Dom>Jue) Cena: 20.00h a 24:00h (Vie y Sáb) Horarios y personas por mesas sujetos a cambios según normativa sanitaria | |
Nuevo espacio gastronómico donde se puede disfrutar de almuerzos o cenas bajo el cielo de Madrid |