Recepción y almacenaje de materias primas

Lavado de manos, uso de mascarilla y guantes en la recepción de materias primas tanto por el proveedor como por el personal.

Las mercancías se desinfectarán a su vez antes de su almacenamiento. Los productos frescos se trasladan a contenedores desinfectados y se devuelven o desechan los del proveedor

Las cámaras de almacenaje son higienizadas y desinfectadas cada día. Sólo personal autorizado accederá a las cámaras, con guantes mascarilla y calzado desinfectado.

Actualizado: 15 Diciembre, 2020 - 08:34

Terraza 7ª Planta Hotel Santo Domingo
San Bernardo,1
28013 Madrid
España


Terraza: abierta todos los días desde las 13.00 horas
Comida: 13.00h a 16.00h
Cena: 20.00h a 23:00h (Dom>Jue)
Cena: 20.00h a 24:00h (Vie y Sáb)
Horarios y personas por mesas sujetos a cambios según normativa sanitaria
Nuevo espacio gastronómico donde se puede disfrutar de almuerzos o cenas bajo el cielo de Madrid