Menú del día
Disponible de lunes a viernes en servicio de mediodía. No disponible en los días festivos.
Primer plato (a elegir entre)
Ensaladilla de langostinos
Langostinos, ensaladilla, wakame, cebolla encurtida, tobiko
Revuelto de setas de temporada
Rebozuelo, boletus, setas de temporada
Fabes con borrajas y almejas
Fabes, borrajas y almejas
Ensalada de Burrata
Hojas tiernas, burrata, crujiente de pan de especias, tapenade, pesto ligero, gazpacho de Cherry
Segundo plato (a elegir entre)
Suprema de bacalao con sanfaina a la pimienta verde
Bacalao, sanfaina de verduritas con granos de pimienta verde
Canelón de verduras y bonito
Verduritas de temporada, tronco de bonito, napado con bechamel
Arroz de boletus y carrillada de ternera
Arroz arborio, Boletus, carrillada de ternera, polvo de setas
Carrillada de cerdo ibérico
Carrilladas lacadas, quenelle de cítricos y cebollita agridulce
Postre (a elegir entre)
Tiramisú con polvos de cacao
Tarta de tres quesos
Queso fresco, parmesano, queso cremoso
Bebida (a elegir)
Copa de vino
Copa de cerveza
Refresco
Agua
26€ / persona (IVA incluido)
Este icono indica los platos aptos para celíacos. Consulte por el resto de los platos, podrían ser adaptados para el consumo de personas celíacas.
Terraza 7ª Planta Hotel Santo Domingo San Bernardo,1 28013 Madrid España |
|
Terraza: abierta todos los días desde las 13.00 horas Comida: 13.00h a 16.00h Cena: 20.00h a 23:00h (Dom>Jue) Cena: 20.00h a 24:00h (Vie y Sáb) Horarios y personas por mesas sujetos a cambios según normativa sanitaria | |
Nuevo espacio gastronómico donde se puede disfrutar de almuerzos o cenas bajo el cielo de Madrid |